Лже-панацея

Может оставишь эту глупую затею
Таскать меня по всем своим друзьям,
Я перестала быть твоей лже-панацеей
И превратилась в этот маленький изъян,
Моей судьбою правила машина
В которой я была лишь пассажир
Поставив все на кон и без пошива
Сломала все и ты сказал мне: «жив»
И плакала не потому что я любила ,
А потому что просто не хватало сил,
Простить глаза, и без которых я молила
Когда вдруг поняла, что ты скосил ,
Ну почему я не могу как у людей,
Прийти домой и чтобы ты там ждал
Ну почему всегда со стороны твоей
Я жду удара просто наповал.