Можно ....

Можно вообще не писать стихи,
Но в душе быть большим поэтом,
И , вроде бы не верша грехи ,
С ненавистью жить к свету .
 
Или героем к примеру не слыть -
Жизни другим спасая ,
Смерти смеяться в лицо и не ныть ,
Боль превознемогая ....
 
Можно в шикарной квартире жить,
Без ощущения дома .....
Слово до гроба давать любить ,
А после « давать» другому .....
 
Детям подарки в детдом отдавать,
Своих заводить не желая ....
Нужное всем , что то можно знать ,
Но говорить : Не знаю .....
 
Будучи нищим еды не просить ,
Быть богачем и клянчить ,
С ласковым видом жестоко бить ,
Думать , хваля - иначе ....
 
Перевернуть , переврать , исказить ,
Можно в двойных стандартах ....
Господу Слава - хорошему быть !!!!
Зло же страшно в масштабах .....
 
Страшен - кому доверяет страна ,
Но получает страданья ......
... в книге обложка не так уж важна -
Важно её содержание.......