летняя пора +18

степь не станет для меня чужбиной,
ярче искры , всполохи костра.
в небе клин промчался журавлиный,
под тобой чуть смятая трава.
 
в темноте я ощущаю губы,
сколько в них таится страсти и тепла.
наклоняюсь , заслоняя телом,
не даёт покоя нам луна.
 
в полночь поцелуи стали жарче,
слышу крик возьми меня, пора.
слились с тьмою,растворились тени,
меркнет пламя нашего костра.
 
утро подступило незаметно,
в небосводе не видна луна.
я ласкаю волос белоснежный,
как прекрасна летняя пора.