женский алкоголизм

если бросишь расцелую ноги,
только мы чужие уж давно.
повстречал девчонку черноглазку,
нет любви,пьёт крепкое вино.
 
то,ночами не бывает дома,
что за наказание мне дано.
не найду в какой из подворотен,
с алкашами клянчит на вино.
 
как не маюсь не найду ответа,
жизни свет померк,чужой давно.
не дал мне господь счастливого билета,
ночь ,фонарь и грязное стекло.