Тучи.

Тучи, огромные, свинцовые, страшные тучи,
По небу они тяжко ползут, они так могучи,
Они несут зло, ливни, снег с градом,
И интернет глючит, если вышки нет рядом,
 
Тучи обычно ползут с подругой Грозою,
Котяру и пса я сразу в доме закрою,
Боятся так молнии и грома раскаты,
Не бойтесь бегите скорей в хату ребята,
 
Лишь я не боюсь, гроза ночью красива,
Это природа, а не враждебные взрывы.
 
13.09.18.