Достояние осени.

Солнце ласкает
Лучами нежаркими.
Ветер гуляет
Меж чудными арками.
 
Дождь моросящий
С унылыми сказами...
День не щадящий
Засыпал нас стразами...
 
Грусть осторожная
Рыжей лисицею,
Блажь всевозможная
Робкой девицею...
 
Чудо- картины
Осенней природы:
От кисти рябины
До непогоды...
 
"Бабьего лета"
Деньки поощрения,
Что для поэта
Само вдохновение.