С БОГОМ ПО ЖИЗНИ.

С БОГОМ ПО ЖИЗНИ.
Кто с Богом в Душе, по Жизни Идёт,
Всевышний тому, от Души Помогает.
Кто искренно Бога на Помощь зовёт,
Он Приходит, Заблудшие Души Спасает.
 
Кто с Богом в Душе по Жизни Идёт,
И Свято Законы Его выполняет.
Тот лодку и пищу в Потопе найдёт,
Ведь Бог в беде Не бросает, Спасает.
 
Беда приключилась иль напасть какая,
Ты к Богу стучишься и просишь, Открой.
И Он Открывает, тебя Понимая,
Своею Любовью Уймёт твою боль.
 
Бог Милосерден, Он всем Помогает,
Лишь ВЕРА нас Может Спасти.
И Бог Терпеливо, с Любовью Спасает
И вновь мы Идём по Земному Пути.
 
Ведь Любит нас Бог во все времена,
Делами Своими Он нам Помогает.
А мы, когда к нам постучится беда,
Тогда лишь Его Вспоминаем !!!
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.