"СЧАСТЬЯ МНОГО".

Счастья много на Земле,
Но на всех не хватит.
Вот урвать бы всё себе,
Пусть другие платят.
 
Много денег не предел,
Ведь они не пахнут.
И устроил Беспредел,
Пусть другие чахнут.
 
Много слов он говорил
О Любви к Народу.
Сколько Душ он загубил,
За свою " Свободу ".
 
Вот попал на Божий Суд
И предстал пред Богом.
Ужаснулся, вздрогнул тут,
Понял, в Ад его Дорога.
 
Александр Ларионов город Томск 13.09.2018 год.