Творожного неба коснулась рука...

Творожного неба коснулась рука...
На небе творожном из гущ облака
Случайно попавшие в плен объектива,
И тянется в высь голубую рука,
Замедлить момент... Отпечатать картины...
 
Колышутся листья и слышен покой
Что путался в кронах оранжевых с ветром...
И где-то за родиной... Там,за рекой...
Живёт человек. Он не знает про это...
 
Не знает тебя, он не знает, что ты...
На крыше лежишь... Смотришь в мягкое небо...
Ты чувствуешь мир пропадавшей мечты,
И час засыпавшей под солнцем планеты...
 
Небесное облако... Синяя гладь...
Проблемы, тревоги... Не значимы боле...
Ты можешь смотреть. Наблюдать и мечтать...
Не чувствовать холода, грубости, боли...
 
Быть лишь здесь и сейчас.. Вот и ты, вот момент...
Остальное не важно... Ты чувствуешь ветер...
Ты слышишь огромный людской континент,
Ты чувствуешь жизнь, все что есть в этом свете...
 
И кажется в эту минуту сперва,
Что нежность твоя целый мир охватила...
Творожного неба коснулась рука,
В пределах глазного души объектива.
 
13 сентября, 2018 год.