Где.

Мне надоело биться безответно в стену.
Устал стоять под дверью. Утром. В пять.
Устал я ждать, что может будет где-то
Твой силуэт, твои глаза, опять...
 
Я снова одинокий. В этом прелесть.
Но нет для человека то страшней,
Когда тебе кого-то захотелось...
А нет его. Не будет. Будут с ней,
 
Такие рядом, что плевать хотели...
И колокольня выше ста домов.
Кто так нуждался в ее нежном теле,
В ее руках, что резко холодели,
Когда он создавал объятий кров.
 
И вот теперь мне, как всегда, не спится.
Других полно - ты только оглянись:
Мелькают дамы, платья, юбки, лица,
Мелькают все, мне это часто снится.
Но я прошу, хоть раз, мне ты приснись.
 
Мне надоело пробиваться в стену.
И все держаться в этой пустоте,
Твоя иллюзия - как будто омертвела...
Хотя ты есть,ты далеко, наверно...
И я не знаю, где.
11 сентября, 2018 год.