Перед финишем.

Вот мой предел. И педаль до упора утоплена,
 
И в зеркалах незаметно соперник возник,
 
Всё заготовлено,
 
Чтобы на финише чествовать самых лихих;
 
Мимо проходит, невольно возникнет желание
 
В борт подтолкнуть...
 
Только на трассе в цене результат, не старание,
 
Эх, оборотов ещё бы, хоть каплю, чуть-чуть!