Об исполнении желаний.

Подождите немного, всё в жизни прекрасной сбывается!
 
Пролетит — не заметишь; и где-то в прошедшем беда...
 
И окажется,
 
Что не зря ожидали, мечтая в тени иногда,
 
Что готов плод всей жизни, и лаврами нынче увенчаны,
 
И достойный почёт...
 
Есть деталь — все труды и старанья по смерти замечены,
 
И награду судья к нам на памятник тихо кладёт.