Полетом мысли душу освежив...

День за порог перешагнул и пусть...
Закат украсил горизонт поталью.
И я закаты рисовать учусь,
Макая кисти в баночку с печалью.
 
Кружит над домом теплый ветерок,
А временами даже дерзкий ветер...
И я снимая с памяти зарок,
С ним улечу туда, в прозрачный вечер.
 
И будет сердце биться в новизне...
Где рушатся препоны и преграды.
И там, на незнакомой стороне,
Мне даже звезды будут очень рады.
 
Над пропастью обыденных проблем
Плывут густые, вязкие туманы...
И понимаешь - жизнь всего лишь тлен,
Там, с высоты, видны ее изъяны.
 
Полетом мысли душу освежив...
Задерну шторы на окне со вздохом.
И утону в потоке чувств и рифм,
С сознаньем, что "летать" совсем неплохо.