Моя подушка.
Твой запах хранит моя подушка,
А в комнате ночь залегла с тоскою.
Обнять бы тебя, шепнуть на ушко:
"Как мне хорошо в этот час с тобою..."
Но пусто и ты в эту ночь не греешь,
На сердце моем скребутся кошки.
Не сплю, за окном уж рассвет аллеет,
А мне без тебя довольно тошно...
Здесь дышит тобою каждый угол
И мысли терзают снова душу.
Общение наше довольно скупо,
А ведь бывало намного лучше.
Звонки не летят ,забыт мои номер,
Ответа не вижу на смс- ки...
Нет ничего ,догадок кроме
В те вечера, что мы не вместе.
Твой запах хранит моя подушка,
Я обнимаю ее рукою...
Мне так не много от жизни нужно-
Просто быть рядом сейчас с тобою!
Мне так не много от жизни нужно
И, черт возьми, как это много!
Завтрак готовить, есть вместе ужин,
Да и идти одной дорогой...
Но... в комнате ночь прилегла с тоскою,
Обнять бы тебя, шепнуть на ушко:
"Как мне хорошо в этот час с тобою..."
Твой запах хранит моя подушка.....