Я скучаю . ..

Я скучаю . ..
Я скучаю по тебе ты слышишь!?
В час ,когда дожди стучат по крышам ...
В час ,когда в окно стучится ветка
И колышет ветром занавеску.
Я скучаю по тебе, ты знаешь,
Как душа под вечер умирает!?
Безысходность обнимает душу...
Душит эта боль меня.... так душит...
Я ищу тебя во всех прохожих...
Кажется нашла опять, но все...
Вновь не ты и сердцу нет покоя-
Расскажи ,за что же мне такое!?
День не день, в ночи ищу спасения...
Снова душат эти сновидения...
Память возвращает вновь в былое ,
В то, что было связано с тобою.
Я в утиль уже сложила крылья
От тоски извечной и бессилия...
Не взлететь ,надломлена, разбита....
Мне бы в час короткого забытия....
Я скучаю по тебе ,ты слышишь!?
В час, когда дожди стучат по крышам...
Ненавистна стала эта осень...
А душа....лишь лишь встречи просит.