СМС-ка Подруге.

Ты недавно песенки мне спела, И душа чего то захотела, Захотел обнять твоё я тело, Я желаю, я хочу тебя, По небу рассыпаны алмазы, Где-то совершаются экстазы, Я хочу иметь на это право, Я желаю, я хочу тебя, Ерунда что малость помоложе, Но ласкать хочу тебя я всё же, Подарю тебе любовь и ласку, И отправимся на время в сказку.
 
13.09.18.