Жизнефильм

Жизнефильм
Обними меня крепко,
Словно в последний раз.
И разобъем все в щепки,
Чтоб ничего не осталось от нас.
 
Все мы лишь актёры одной комедии,
Где главное импровизация.
Наплевав на текст, что-то бредим мы,
Важно не перестараться.
 
Мы лжем в лицо,
Мы готовы друг-друга убить.
И начало станет концом,
Ожидаемо - скучно жить.
 
А ты уезжаешь на другую площадку,
Другой фильм, киностудию.
Украдкой.
Все кончилось увертюрою.
 
Обними меня крепко,
И правда, в последний раз.
И разобъем все в щепки,
Чтоб ничего не осталось от нас.