Развей мой прах в Берлине

Развей мой прах в Берлине
Мой труп согреет тебя
Вплоть до самого марта.
Но я не буду любить тебя,
Я потребую оплату!
 
Цена не так уж высока –
Развей мой прах в Берлине.
 
Задача проста.
Она твоя отныне.
 
Я полечу,
Словно пепел Lucky Strike синего.
Я всем и все прощу.
Тебе – как минимум.
Тебя и отпущу.
Как ты прах любимого циника.
 
Я и не думал, что умру так рано.
Зато не зря!
 
Сделайте меня частью плана.
Заверните туда немного меня.