Хватит

Хватит
Не прячь глаза за прядью волос,
Не запирайся в комнате.
Да, мир слегка непрост,
Но хватит, серьезно, полноте!
 
Выбрось этот гребаный нож,
Он вообще предназначен для сыра!
Да, хватит, сука, серьезно, не трожь –
Ещё рано сваливать с Мира.
 
Ведь у тебя столько возможностей,
Столько шансов,
Но так мало осторожности.
 
Научись разбираться в людях,
Научись видеть их насквозь.
А вот эти тупые мысли – брось.