С ДНЕМ ПАРИКМАХЕРА!

С  ДНЕМ  ПАРИКМАХЕРА!
Всех профессий мне не счесть
И не буду я стараться,
Про одну прошу прочесть,
Уважаемые братцы!
 
Сколько нам на свете жить,
Столько надо подстригаться,
Стыдно ведь лохматым быть,
С парикмахером не знаться!
 
А салоны красоты
Создают из нас красавцев,
И жене милее ты,
Но не вздумай состязаться!
 
От Египетских времён
Подстригаются столетья,
Может даже миллион
Парикмахеров на свете!
 
Шлём мы праздничный привет
Мастерам расчёски, ножниц,
Помнить будем – прав клиент,
И поклон вам всем от модниц!