С ДНЁМ СОКА!

С  ДНЁМ  СОКА!
День сегодня необычный
Отмечают на Руси:
Соки пить для нас привычно,
Почему? Меня спроси!
 
Виноградный вкусный очень,
Вот где силы наберёшь
И для сердца, между прочим,
Врач советует - хорош!
 
И томатный и грушёвый,
Пей любой, который есть,
Из граната - не дешёвый,
Витаминов в нём не счесть!
 
Пейте соки! Не болейте!
Лучше нечего желать,
И, конечно, здоровейте,
Сок вам буду наливать!