Я Теперь Не Выездной.

Я теперь не выездной, у меня есть проездной,
Электричка, метро и автобус,
Путешествую теперь потихоньку иногда,
Лишь когда верчу старый глобус,
 
Я Дискавери смотрю, Энимал Планет люблю,
Информашку я с ТВ поглощаю,
Захочу живой контакт, я не вру, это не факт,
Я как в детстве зоопарк посещаю,
 
И вообще я просто вор, вся еда подножный корм,
Это дикий, что чеснок, да березовый плюс сок,
 
Это ягоды, грибы, это травы,
Лучше рыбу половить,
Дичь в лесочке подстрелить,
Чем травиться магазинной отравой,
 
Будет лес меня кормить, будет лес меня поить,
Я с добром, Мать природа то знает,
А правительство моё, вот оно одно жулье,
У меня этот лес отбирает,
 
Если пенсия мала, нет работы не хрена,
То природа мне всегда помогает,
Я за то её люблю, я за то за ней слежу,
Постоянно я её охраняю.
 
13.09.18.