Судьба

Так трепетно и бережно храним
Мы в памяти своей мгновенья счастья,
И никого не допускаем к ним.
Они лишь наши. Мы покорны власти
Судьбы. Она царит , и дарит всем,
Когда она в хорошем настроении,
Так много тёплых встреч и светлых тем,
И начинается стихов творение.
А если вдруг нахмурилась она,
Рассерженно покроют небо тучи,
Замрет перед грозою тишина.
Людей, за что, не знаю даже, мучая,
Она изменит нашу жизнь тотчас,
Разрушит и растопчет наше счастье,
И навсегда запомним мы тот час.
Но изменит её никто не властен.
И так же мы запомним эту боль.
Её забыть так сложно, боль потери.
Судьба всем написала нашу роль
В спектакле жизни. Я давно не верю,
Что кто-то может изменить в судьбе
Хоть что-то,получить пытаясь счастье.
Кто так считает, просто лжёт себе.
Живём мы все, судьбе своей подвластны.
На небесах заполнены давно
Страницы Книги жизни, и сценарий
Не можем изменить. Предрешено,
Как будет жить на свете - каждой твари.
 
13.09.2018