И РАСЦВЕЛ МОЙ МИР

***
Костер горел,
Горела синева
И солнце грело,
Была жара,
Я утомленный,
Всей душою,
Проник тропою,
В этот зной,
Я так хотел,
Гореть звездою,
Сгорать от страсти,
Где прибой,
Смотреть и видеть не былое,
В сиянье солнца,
На ветру…
И ждать для счастья
Ветер Ноя,
Который хлещет по утру…
Горело солнце,
Горела синева,
А я смотрел,
В твои горячие глаза,
В них видел я,
Два солнца красоты,
Их взял я в сердце
И расцвел мой мир