РОЗОЙ БЕЛОЮ ПОЭЗИЙ ТЫ ХОДИЛА ПО ЗЕМЛЕ

Синева гуляет с ветром,
За плечами мать земля,
Напишу про образ света,
Расскажу я про тебя,
Розой белою поэзий,
Ты ходила по земле,
От тебя цвели рассветы
И сиянье и мечты,
Я тебя носил по свету,
Я тебя ласкал душой,
В березовой роще леса,
Напоил своей рекой,
Ну а ты хранила тайны,
Тайны осени- листов
И как осень ты смотрела,
Вдаль сердечных берегов,
Под дождями ты гуляла,
Спала с небом и землей,
А когда уже устала,
Целовала берег мой…
***