пройдусь по набережной

пройдусь по набережной
Пройдусь по набережной,
В осенней красоте,
Кусочек мира
Держу в своей руке,
И надрываясь звучит она…
Мелодия осеннего крыла,
Подхватит нежно
И понесет в мечты,
Куплетом ветра,
Забросит в не миры,
Фальцетом счастья
Душу осенит,
Хожу по набережной
И ночь блестит.
***