Ты меня не жди... (эксперимент с рифмами)

Аудиозапись

Ты меня не ЖДИ сеГОДня,
Грязь, идут доЖДИ,
БлагоРОДные пусть клёны
Отдохнут в ночи.
А не то бы МЫ не дАЛИ
Всем им видеть СНЫ
И тогда б ОНИ страдали
С нами без луны.
Всем влюблённым - ЗОлоТАЯ,
Без неё нельЗЯ,
Вот таКАЯ дорогая
Есть у нас луна!