Тихое утро

Тихое утро, трамваи не ходят,
Что-то случилось у них,
Досыта спим мы спокойно сегодня,
Транспорт совсем весь затих.
Редко такое на свете бывает,
Есть и в авариях толк,
Жаль, что Россия совсем затихает,
Пуля когда бьёт в висок.
Я как ошпаренный прыгнул к окошку,
Люди на митинг идут,
Транспортники все бастуют немножко,
Правды по пенсиям ждут...