Коль будем помнить, что мир иллюзий...

Коль будем помнить, что мир иллюзий,
Не имеет ни начала, ни конца,
И если выйдем из потока временных оценок,
Мы будем знать, что Ложь и Правда,
Были на земле всегда,
А для свободы, это знание, бесценно............)))