нет

Работа, станция метро,
Вагон, толпа, фигуры, лица
Весёлы, грустные, пустые,
И есть с кем хочется напиться!
Загоны, стойло, корм овёс.
А рядом те - кто был вчера.
Стоят: молчат, жуют овёс.
Ночь скоро - дожить до утра
А утром станции метро
Стоят, молчат угрюмо
Сидят и дремлют у окна
Работа всё.
И снова утро…
Работа, станция метро
Загоны, стойло, корм овёс…
PS. Названия не подобрал.