К…О…М...У...У...У!

С утра и в голове?
Где взять? Где? Всё равно.
Не то, что сильно я болел?
Не то, что сильно бы хотел?
Так один… И в харю я одну!
Стакан гранёный до краёв
Да залпом… был таков
По настроению… или так
По поводу… и без него
А, в общем, всем Вам всё равно…
Какое дело Вам и мне
Что здесь творится в голове
В моей... и вашей…и в дУшах
Чтоб высказать. А может рассказать
всё… сразу… К… О… М… У… У… У!