Скажи...

Скажи мне Родина..? Не лгать!
Зачем тебе детей рожать?
Зачем тебе нужны они?
Чтобы всю жизнь были должны.
Должны за то, что их родили…
Должны за то, что матери кормили…
За то, что семья воспитала
За то, что любовь прививала
К Тебе, Народу и земле…
Скажи - зачем они тебе..?
Чтобы пахать не на себя
Прости и даже не тебя
Скажи - зачем тебе мне врать?
А может просто не рожать..?