Коле Васину.

Ну вот и всё, похоронили Колю,
Ушёл великий ленинградской битломан,
А Храм Любви он всё - таки построил,
Он необычный, но он все же храм,
 
Покойся Коля, мы присняли шляпы,
Ты счас в Раю и ближе к двум битлам,
Музей твой сохранят, я знаю точно,
Никто не в праве уничтожить Любви Храм.
 
12.09.18.