незабудка (конкурсное)

Н ачинается осенняя пора,
Е сли хочешь, можем погулять.
З десь не север - в сентябре жара,
А на небе солнце, благодать!
 
Б удем вместе лето вспоминать,
У причала ласковый прибой.
Д ай мне силы перезимовать,
К ак затянет двор мой сединой.
А под пледом только мы с тобой.