ХАФОРИЗМОВ – 04

01 ) Лесть славится лестницей , чем выше надымаемся , тем выше лесть
 
02 ) П\о\мни - память помн\и\ !
 
03 ) Говорим планетам - в плане там !
 
04 ) Ветер - эте переменка между уроками ! ...
 
05 ) Когда люди строят , то БУКВА ЭС троится( СССР - 300Р ) !
 
06 ) СЛОВА начинаются с лова ! ...
 
07 ) БУКВА В - Великая букВа - ОНА собирает и отдаёт... ( см . Библию ... )
 
08 ) Чудеса , как СЛОВеСа - скажем - не поймём !
 
09 ) Много ЭР с БУКВОЙ ЭР !
 
10 ) Если бы люди раньше знали , что Земля движется вращаясь , то станций бы на Земле ни когда бы не было !