Прости, что я теперь совсем чужая..

Прости, что я теперь совсем чужая...
Что не горят мои сейчас глаза.
Что от ладоней холод обжигает
И не желаю больше я тебя.
Прости, но я давно тебе чужая...
Другой ласкает нежно тонкий стан.
Ты не смотри с укором, угнетая,
Меня уж не вернуть шальным ветрам.
Прости, что не ушла намного раньше,
Успела привязать тебя к себе.
А помнишь, как украдкой целовала
И говорила, что есть счастье на земле?
Все изменилось, быстро, безнадежно...
Ты сам меня прогнал за три версты.
Теперь я не вернусь и невозможно...
Простить, что ты разбил мои мечты.