ХАФОРИЗМОВ - 03

01 ) Судят нас СЛОВА и сосуды СЛОВ .
 
02 ) С янвАРЯ начинается зАРЯ !!
 
03 ) Обманул манул котов , как скотов .
 
04 ) Маточная труба - это вам не труба нефтепровода " Дружба " .
 
05 ) Если улыбающаяся Земля засмеётся , то для многих начнётся конец света .
 
06 ) Много думать нам не дают , потому что думать нечем .
 
07 ) Решить задачу можно , а за дачу - нельзя .
 
08 ) Когда мы входим , то выхода нет!
 
09 ) Знания проявляются там , где " я " не звучит !
 
10 ) Если молчание - золото , то не молчание - бриллиант !