Синдром хронической недосказанности...

Синдром хронической недосказанности...
Синдром хронической недосказанности,
Недооткрытости, недолюбви.
Синдром хронической недоусталости,
Причина: нехватка тебя в крови.
Недостаток слов, касаний и времени.
Переизбыток надежд и лжи.
Причина: Любовь в миллионной степени,
Лекарство: Волосы цвета ржи.
Созвездия родинок на пояснице,
Миндальный цвет равнодушных глаз.
Быть может вирус мне только снится?
Эффект от пылкости наших фраз.