Исповедь

Исповедь
Больно. Прости что написала.
Мне просто трудно стало жить.
Тогда всем телом задрожала,
От мысли, что уже не быть.
Пусть охладели мои руки,
И ручка падает из них,
Ты не подумай, я от скуки...
От скуки, как и этот стих.
Как все общение с тобою,
От скуки, честно говоря...
Ты не подумай, не судьбою
Своей я выбрала тебя!
Да и глаза твои обычны,
Такие вижу каждый день.
Вот только больно, непривычно.
Причиною тому... лишь лень.
И я совсем не вспоминаю,
Все поцелуи, жесты рук.
Ты не подумай! Не мечтаю,
Ты был всегда мне только друг.
Поверь, не плачу от ухода,
Причиною тому не ты.
Так, разыгралась непогода,
В душе завяли все цветы...
 
************************************
Я вру. Я вру тебе все строки,
Мне очень больно, приходи!
Пусть разошлись уже дороги,
Я признаюсь тебе в любви!