До смешного с тобой дошло...

До смешного с тобой дошло...
До смешного с тобой дошло,
Я смеюсь от тоски звенящей.
То что было весной,прошло?
Повод быть с тобой настоящей.
Не играть, не писать тебе,
Отчего же пошло всё к черту?
Значит, хочется так судьбе,
Чтоб была я слегка упертой.
Различала добро и зло,
И за прошлое не цеплялась.
Пусть еще не совсем прошло,
Пусть любовь та к тебе осталась.
Ты с ноги в мою жизнь войдешь,
Снова хлопнув входною дверью.
И весь свет мой ты в миг убьешь,
Упав на сердце холодной тенью.