"О счастье"

"О счастье"
Душа сегодня пришла с утра
Поговорить о «многом», что наболело
Не ускользнешь, ответ уже пора
В себе узнать… и дальше в «дело».
А может просто взять и полежать
Услышать «прошлые» Души мгновения
И в «карме» времени «бег» осознать
Понять, что «суета» живет «безвременьем».
Там только «страх» дает в "дела" разгон
Быть где-то «нужным» и «неприкаянным»
Так ты в своей Душе несешь «урон»,
А «смысл» живет потом «израненным».
Обидно все же "век" стареть с утра
Увидеть в «зеркале» Души страдания
Где сединой, а где сквозь боль «пера»
Кидать в «кювет» свои желания.
Ведь было «детство», там время «поутру»
Всегда с желанием рождалось силою
Быть в жизни «главному»:
- Жить счастливо «в миру»
И наслаждаться этой «мерою».
Душа сегодня пришла с утра
Поговорить о многом, что наболело
Не убегай, поговорить пора
Где в жизни «счастье» ты растерял на «дело».
13.09.2018г. Нижний Новгород