«Переливы лета»

«Переливы лета»
Был поражен сегодня «на яву»
Игрой волны на листьях в свете,
Переливались... - очертя канву
Обратной стороной листа
Кусочки лета.
Мираж из красок солнечного дня
Пестрил в зеленом, отражая краски
И нереальность от того видна
Волны не стало, тех переливов света…
Так же.
А так хотелось снова, то познать
Увидеть пестроту из красок лета,
Я взбаламутил воду своей рукой опять
Волна поднялась, вновь лист сыграл "сонеты".
«Игра» недолго в свете прожила
Волна утихла, лист хоть и трепещет
Не отражает в бликах сказки дня
Тут грусть проникла…
Осень смена лета.
Был поражен сегодня «на яву»
Игрой волны на листьях в свете,
Переливались... - очертя канву
Обратной стороной листа
Кусочки лета.
05.09.2018г. Нижний Новгород