Пенсионный возраст

Спасибо вам за пенсионный возраст,
Теперь могу спокойно спать,
Ведь жизнь моя существенно продлилась,
Теперь мне будет меньше "доживать"... (на пенсии)
...
Спасибо вам Правительство "родное",
Спасибо вам за "лишние" года,
Теперь могу я жить как за границей,
Да и супруга стала мной горда...
...
Помолодел на пять годочков,
Не замутить ли с супругой дочку,
А может быть сыночка даже,
Помолодел,.... с жены не слажу...
...
А я жена, любимого супруга,
Помолодела тоже разом,
Ведь пять годков, совсем не шутка,
Но в Думе не моргнули даже глазом...
...
Спасибо вам, Правительство и Дума,
Закон о пенсиях и "своевремен" и "силён",
Спасибо Вам, российский Президент,
От нас, от всех...... "большой поклон"!!!!!!!!
 
PS Можно петь на мотив "Всё хорошо прекрасная маркиза"
 
13.09.2018 год