Грустный романс

Улетела душа, не прощаясь…
По английски ушла не простясь…
Я у Бога просил,…. не осталась…
Он сказал,…то, что выдохлась вся…
Пусть по жизни меня помотало…
Сколько видел я сложных дорог…
Вот тогда и душа подустала…
Да и я вдруг всерьёз занемог…
 
Улетела душа, … улетела….
Не догнать же, ёе мне теперь…
Ну, так кину я бренное тело…
НО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ УМЕРЕТЬ!!!!
….
 
Улетела душа, не прощаясь…
По английски ушла не простясь…
Я у Бога просил,…. не осталась…
Бог сказал,…Душа,... выдохлась вся…
 
 
26.09 2018 г. Сергей Туезов
PS Подразумевалось, что это нужно петь как романс