Сергей Генин

Тема понятна, команда получена
А от кого я скажу, не секрет
От нашего "любимого" Путина
Всех наказать и нет слова в ответ
........
Ну вы тогда разберитесь
Власть наша и с ней вороньё
Чем вы сейчас занимаетесь
Созиданием или ворьём
......
Где тогда Шенгелов?, просто Бля...?
Испугался показаться нам на милость?
Жизнь погибших оценил он в 3.... рубля.
Совсем не понимая, что случилось.
...........
А начальник караула сделал всё, что мог,
Но его в кутузку, в кандалы,
Вот тогда, вдруг застонал наш Бог,
Бог ГЕФЕСТ, ты здесь уж... помоги!
.....
А что "ПОЖАРНЫЙ" сделал вдруг не так?,
Не разобрался в этой кутерьме?,
Не вызволил детей...но там был МРАК,
А он ХОТЕЛ, но НЕ СУМЕЛ, вот так...