"Вещий сон"

Я как ярый скандалист
В книжном издательстве:
«Почему же не печатают меня?»
Задаю вопрос,
Не потерплю предательства.
Что я не поэт, скажите я,
Что стихи мои
Такие неуместные?
Вы ответьте прямо мне,
На мой вопрос.
Почему в печати, лишь известные,
А от их стихов
Все органы в износ.
Сердце не выдерживает, печень.
Поджелудочная сразу барахлит,
А поэзия обычно только лечит,
А от тех стихов:
Болит, болит, болит…
Почему, меня вы не печатаете.
У меня стихи есть про любовь…
Светлая, встречается не часто
Будоражит и волнует кровь.
Почему меня, вы не печатаете? –
Мы не знаем вас, вы в первый раз,
Вы оставьте, что – то для печати
Наберём и выпустим контраст.
И проснулся сразу я,
А пот холодный, и озноб
До, дрожи, доставал
Сон был в руку, а такой свободы
Никогда ещё не сознавал.
 
12.09.18