Волчья тропа

Волчья тропа
Похоже что то изменилось вновь,
На мир смотреть я стал совсем иначе,
Лишь в той улыбке видел я покой,
Лишь взгляд тот приносил удачу,
 
Я многое на свете поведал,
Скандалы, радость, смех и слезы,
Лишь красоты такой я не встречал,
Что отдаляется как зимние морозы,
 
Любовь волков забавная причуда,
Ведь только раз ее переживешь,
И если он сказал что любит, значит,
Покой он больше в мире не найдет.
 
Похоже что то изменилось вновь.
На мир смотреть он стал совсем иначе,
Но сердце той что так зажгла любовь,
Уж занято, лишь тем кто там был раньше.
 
И вновь бредет по улице сырой,
Остаток волчего гордости и силы,
Ему осталось только обрести покой,
Который не найдет он в этом мире.