Кому природой не дано...

Кому природой не дано...
Кому природой не дано,
И Бог не благосклонен -
Забудь, не все предрешено:
Ты тоже часть историй.
 
Забудь, не надо этих слез
И криков на фортуну.
Ты тоже можешь, я всерьез,
Оставить свою руну,
 
На вечном камне, на плите.
Не растворяйся в дыме.
Учись и будь на высоте,
Меж всеми, во всем мире.
 
Не замыкайся сам в себе,
Не стоит прогибаться.
Ты можешь диктовать судьбе,
Желания своих оваций.