Интересно, ты хотя бы вспоминаешь?

Интересно, ты хотя бы вспоминаешь?
Интересно, ты хотя бы вспоминаешь?
Или позабыла все, как страшный сон?
Моё лицо среди толпы узнаешь?
Или смешаешь в общий серый фон
 
А я ведь ждал, считал минуты, дни, недели
В надежде на секундное родство,
Но время шло, я принимал потерю
Той, что в тот вечер не задел нутро
 
Сейчас пишу тебе я с непривычки
Ведь не писал стихов уже который год,
Но лишь с тобой я вспомнил те привычки,
которые спонтанно заменили кислород
 
Забыв гордыню и лукавство,
Сейчас сказать тебе готов,
Хочу быть рядом я не только в пьянство,
Но и с рассветом встретить свод мостов
 
Хоть тороплюсь с ответом я всегда,
И понимаю весь судьбы момент,
Прошу прими, дай шанс придя
Что б мог использовать последний инструмент
 
Сегодня вечером, спортбар Милан
На пятницкой, дом 5 и 6, у театралки...