Упала прям в Печаль..

В Печаль упала... сил не рассчитала
Елена Харламова
 
Как кот на мышь смотрел,
В ознобе било тело,
Тугой спиралью скручивал каприз
И я в беспамятстве податливо летела,
Да только вот не вверх,
А камнем вниз.
 
Упала невзначай в Печаль.